当前位置: 网站首页 > 领导活动 > 正文
领导活动

校长董仕节深入教评中心调研督导

来源:   作者:教评中心 马明珠  发表日期:2024-05-13阅读次数:

5月13日,校长董仕节赴教评中心,对学校本科教育教学审核评估和中心近期工作等情况进行调研督导。

董仕节认真听取了教评中心领导班子成员的工作汇报,充分肯定了本轮本科教育教学审核评估取得的成绩,并对做好后续工作提出明确要求。一是认真梳理专家意见建议,形成问题清单。教评中心要全面梳理评估专家提出的评估意见建议,不漏一个问题,形成完整、明确的问题清单。二是扎实组织审核评估整改,确保取得实效。审核评估是对学校本科教育教学工作的全面“体检”,专家的问题高屋建瓴,为学校今后工作指明了方向。学校要根据问题清单,明确责任单位、建立责任清单、提出整改期限、保证整改落实,确保审核评估取得实效。三是积极完善质量保障体系,提升教学质量。教评中心要通过组织做好专业评价、课程评价及深化教师教学综合评价改革等工作,完善立德树人全环节评价体系,不断加强质量保障体系建设,切实提升本科教育教学质量。