当前位置: 网站首页 > 领导活动 > 正文
领导活动

春风拂面暖人心 学校开展“三八”国际劳动妇女节走访慰问

来源:   作者:工会 刘智勇 摄影 党委宣传部 郑璐淳 吴云霄  发表日期:2024-03-08阅读次数:

春风和煦,花香袭人,第114个“三八”国际劳动妇女节如期而至。3月8日,校党委书记王立兵,校长董仕节分别带队深入校园一线,亲切慰问在教学、医疗、安保、餐饮及宿管等岗位辛勤工作的女教职工,向她们送上节日的祝福和诚挚的问候。

一大早,王立兵一行就来到了金银湖校区言志楼,看望即将授课的外语学院郭海平老师。王立兵对郭海平老师在教学、科研上所取得的成绩给予了充分肯定,鼓励她继续以专业知识之光,照亮学子前行之路。王立兵还关切地询问了郭海平老师的身体状况和工作情况。在校医院金银湖校区医务室,王立兵与坚守岗位的医务人员王杨亲切交流,衷心感谢医务人员在疫情防控和日常医疗服务中的无私奉献与坚守,希望她们一如既往地继续守护好全校师生的健康与平安。在禾园5栋宿舍,王立兵与宿舍管理员张秀丽进行了深入的交谈,对她的责任心与专业精神给予了高度赞誉。他说,宿舍管理员的工作看似平凡,却承载着守护学生日常生活与成长的重要使命,是学生校园生活中的“贴心家人”。一束束鲜花,一句句暖心的祝福,如同春风拂面,温暖着每位教职工的心田。

董仕节一行先后走访慰问了化环学院方华老师、保卫部(处)门岗保安卢盼、梅花餐厅快餐组工作人员瞿菊华,向她们献上鲜花,表达节日的祝福,对她们的辛勤付出和默默坚守表示衷心的感谢,并期待她们继续发挥自身优势,为学校事业高质量发展添砖加瓦。

此次慰问活动体现了学校对女教职工的深切关爱,是对女教职工们辛勤工作的认可与嘉奖。女教职工们纷纷表示,将不负众望,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,积极融入学校发展大局,争做学校事业发展的参与者、见证者、创造者和奉献者,共同缔造美好轻工大。

党政办、教务处、工会及相关单位负责人陪同慰问。