学校举行2019年度各二级单位目标绩效考核汇报会

来源:   作者:  发表日期:2019-12-31阅读次数:

12月25日、26日上午,学校2019年度院(部)和机关部门、直属单位目标绩效考核汇报会在常青科学报告厅隆重举行。全校14个院(部)、27个机关部门(直属单位)主要负责人,对本单位一年来工作完成情况、工作创新、存在的主要问题以及整改措施等方面进行了总结汇报。校党委书记谭晓明主持会议并发表讲话。全体在校校领导和副处以上干部参加了会议。

汇报会上,谭晓明充分肯定了各院(部)和机关部门(直属单位)的汇报和一年来所做的工作。他认为,各院(部)目标绩效考核汇报,态度认真,数据翔实,对标对表,聚焦重点,抓住关键,不回避未完成的任务,敢于揭露自身存在的问题和短板,为今后工作的顺利开展奠定了坚实基础。他指出,从机关部门(直属单位)的汇报可以看出,各机关部门(直属单位)一年来担当负责、攻坚克难、开拓创新,为学校的发展做出了贡献。

针对来年工作,谭晓明提出明确要求,他强调各院(部)日常管理要突出讲规范、讲标准、讲落实,重点工作要聚焦,核心指标要突破;各机关部门(直属单位)要进一步明目标、担使命、抓重点、求突破,解决问题靠创新,提升境界讲政治,团结协作讲奉献,清正廉洁做表率,为学校高质量特色发展作出新的更大的贡献。