校领导谭晓明、陈伟看望慰问我校军运会“小水杉”

来源:   作者:  发表日期:2019-10-24阅读次数:

10月21—23日,校党委书记谭晓明、副校级干部陈伟分别前往五环体育中心和塔子湖全民健身中心看望慰问我校正在参与志愿服务的军运会“小水杉”。校办、学工处、校团委等相关职能部门负责人及各学院党委书记陪同看望。

谭晓明来到五环体育中心乒乓球竞赛场馆和志愿者之家,详细了解我校志愿者的工作情况,以及在岗期间的餐饮、交通、安全保障情况。他高度赞扬了志愿者们吃苦耐劳的奉献精神,充分肯定了大家为军运会所做的不懈努力。面对朝气蓬勃的志愿者,谭晓明向“小水杉”们分享了他成长的经历,并寄语同学们借此契机把小我融入大我,将个人成长与国家发展结合起来,提升素质,树立自信,为军运会做贡献,为国家做贡献。谭晓明还叮嘱学校相关部门要搞好学业保障,统筹安排好补课工作,不让学生因为参与志愿服务而影响学习。

副校级干部陈伟来到全民健身中心足球项目竞赛场地,详细了解我校军运会志愿者的岗位分布和岗位职责,现场观看了志愿者们的服务过程,他对大家不怕吃苦、奉献自我、勇于担当的敬业精神给予了赞赏,他希望志愿者们把握机会,在军运会服务中经受锻炼,展现轻工大学子的青春风采。

据悉,我校1793名军运会志愿者已全部上岗,主要服务于足球、乒乓球、水上救生等项目和执委会志愿者总部。工作中,轻工大“小水杉”们以饱满的热情、严谨的状态投入各项志愿服务中,受到广泛好评。长江日报、湖北日报、楚天都市报等媒体多次专题报道我校志愿者热情参与、服务军运会的生动事迹。