校党委副书记程水源带队赴六李村开展慰问帮扶活动

来源:   作者:  发表日期:2019-12-20阅读次数:

12月17日下午,校党委副书记程水源率生工学院领导班子成员,校民盟副主委曾万勇、致公党副主委徐凌云及部分教工党员一行赴六李村开展帮扶慰问活动。

程水源代表学校对我校驻村工作队进行了慰问,他详细询问了驻村工作队队员的工作和生活情况,听取了驻村工作队近期的工作汇报,并对驻村工作队在驻村期间开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了具体要求。

随后,程水源一行在驻村负责人的陪同下,参观考察了六李村光伏发电站和果蔬种植基地。慰问队同时还深入生工学院院长王宏勋科研团队帮扶对象郑金华的家中,与郑金华进行亲切交谈,并由生工学院教师代表向其捐赠5000元表示慰问。

据悉,这是生工学院科研团队第三年向帮扶对象给予关怀慰问。随行的科研团队老师纷纷表示,将依据实地考察结果,紧密依托专业优势,结合六李村实际情况,在科技脱贫、技术脱贫上为村民们提供更多支持与帮助,全力推进学校精准扶贫工作。