当前位置: 网站首页 > banner > 正文
banner

省教育评估院副院长张祖江一行莅临我校调研指导本科教学审核评估工作

来源:   作者:  发表日期:2018-06-12阅读次数:

    6月5日上午,为了解我校本科教学工作审核评估自评自建进展情况和迎评工作准备情况,与学校协调、对接专家进校考察前具体事宜,省教育评估院副院长张祖江等一行莅临我校调研和指导工作,并在学校行政楼第一会议室进行了座谈,副校长谢宋和,学校办公室和评建办负责人及相关人员参加了调研和座谈会。

    张祖江对学校领导和校内各单位对本科教学审核评估的重视程度和评建工作推进情况给予了充分的肯定,他表示,省教育评估院将加强与学校之间的沟通,进一步明确后续审核评估工作工作思路和工作程序。他对我校的审核评估工作提出了四点建议:一是要高度重视本科教学审核评估工作,进一步加强宣传,统一思想,分层发动师生员工全员参迎评促建;二是教学档案材料要高标准、严要求归档整理;三是把握好时间节点,踩准节奏,稳步推进各项工作;四是把握准确审核评估工作的核心要素,总结历史、找准问题、强化特色,以“平常心、正常态”做足准备。

    副校长谢宋和对省教育评估院对学校审核评估工作的指导表示衷心感谢,他表示,学校将按照省教育厅和省教育评估院的要求,在不影响正常教学秩序的前提下,高效、有序推进审核评估工作各项工作。